Recensione di HostPapa

È economico, ma tariffe di rinnovo elevate e assistenza clienti scadente.

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Totale 5

HostPapa ospita oltre 500.000 siti Web nei suoi data center negli Stati Uniti e in Canada.

È impressionante considerando che esistono solo dal 2006 (fondato da Jamie Opalchuck).

Una potenziale spiegazione per il loro aumento vertiginoso potrebbe essere le loro varie opzioni di servizio clienti, offrendo supporto telefonico in poche lingue diverse tra cui inglese, francese, spagnolo e tedesco a clienti nazionali e internazionali.

Devono fare qualcosa di giusto per essere cresciuti così rapidamente negli ultimi anni.

Per scoprirlo, abbiamo acquistato il "Piano iniziale" di HostPapa a giugno 2015. Abbiamo creato un semplice sito Web WordPress. Puoi immergerti nelle sue statistiche dettagliate sul rendimento, inclusi tempo di attività e velocità (fai clic su "Cronologia" per ulteriori informazioni).

Diamo un'occhiata a come si confrontano con le altre trenta recensioni che abbiamo fatto finora:

Vantaggi dell'utilizzo dell'hosting HostPapa

Al momento della registrazione, eravamo entusiasti di vedere cosa li fa funzionare. Cosa potrebbe causare una salita così veloce?

All'inizio, siamo rimasti piacevolmente sorpresi dal loro ottimo tempo di attività (come vedrai). Offrono anche una miriade di opzioni di assistenza clienti tra cui scegliere.

Fin qui tutto bene! Ma possono essere all'altezza del clamore? Diamo un'occhiata.

1. Buon tempo di attività

Siamo lieti di segnalare che il tempo di attività di HostPapa è stato buono sin dal primo giorno.

Hanno pubblicato una media di 24 mesi di uptime del 99,95%.

Anche se sembra banale e ovvio, rimarrai sorpreso da quanti host web hanno difficoltà con l'elemento più fondamentale dell'hosting di un sito web: mantenere viva la dannata cosa!

Tempo di attività medio degli ultimi 12 mesi:

  • Tempo di attività medio di gennaio 2020: 99,99%
  • Tempo di attività medio di dicembre 2019: 100%
  • Tempo di attività medio di novembre 2019: 99,88%
  • Tempo di attività medio di ottobre 2019: 99,70%
  • Tempo di attività medio di settembre 2019: 100%
  • Tempo di attività medio di agosto 2019: 99,94%
  • Tempo di attività medio di luglio 2019: 99,95%
  • Tempo di attività medio di giugno 2019: 99,98%
  • Tempo di attività medio maggio 2019: 100%
  • Tempo di attività medio di aprile 2019: 100%
  • Tempo di attività medio di marzo 2019: 99,99%
  • Tempo di attività medio di febbraio 2019: 99,63%
Tempo di attività medio di HostPapa | Visualizza le statistiche

2. Velocità superiore alla media del settore

Il tempo di attività di HostPapa è stato ottimo e anche la velocità di caricamento della pagina è decente.

Negli ultimi 24 mesi, il tempo di caricamento della pagina è stato di 705 ms, che supera il nostro risultato standard del settore.

Tempo di caricamento medio degli ultimi 12 mesi:

3. Ampie opzioni di supporto

HostPapa offre ampie opzioni di supporto per aiutare i clienti in diversi modi.

Puoi sfogliare la loro vasta libreria di video di auto-aiuto. Offrono supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7 tramite telefono, posta, e-mail e persino fax (!).

Forniscono assistenza telefonica in 18 paesi (che potrebbe essere il massimo che abbiamo visto da qualsiasi azienda). È uno dei pochi host a fornire supporto in diverse lingue, tra cui inglese, francese, spagnolo e tedesco.

Come se ciò non bastasse, forniscono anche un'interessante funzione di supporto che ti consente di connetterti in una sessione individuale con "Papa Squad Experts", che sono essenzialmente procedure dettagliate guidate tramite videoconferenza o teleconferenza (inoltre, è il miglior titolo di assistenza clienti di sempre !!).

Durante la nostra indagine personale, abbiamo ricevuto una risposta in meno di un minuto dal loro personale di supporto. Le risposte alle domande sono state fornite entro due modesti minuti.

Nel complesso, la nostra esperienza con Gezim V, il nostro rappresentante del servizio clienti, è stata piuttosto buona.

4. Funzioni di sicurezza proattive

I piani di hosting condiviso di HostPapa includono la protezione antispam di Panda Cloud abilitata, nonché un firewall del server, il monitoraggio e il rilevamento delle intrusioni. Oltre 37.000 siti web vengono violati ogni giorno, quindi le misure di sicurezza proattive di HostPapa sono rassicuranti.

Il loro piano Business Pro include anche funzionalità aggiuntive tra cui la protezione della privacy del dominio, un certificato SSL gratuito, un indirizzo IP dedicato e backup automatici del sito web.

L'ultima cosa di cui devi preoccuparti sono i dettagli di sicurezza come la protezione dallo spam. È bello avere qualcun altro che ti guarda le spalle.

5. Garanzia di rimborso di 30 giorni e migrazione del sito

HostPapa offre una garanzia di rimborso di 30 giorni standard del settore per la maggior parte dei piani di hosting.

Inoltre, ti aiuteranno volentieri a trasferire un sito web esistente da un altro host (inserendo anche un nome di dominio gratuito).

6. Buon rapporto qualità prezzo

Il prezzo di base di HostPapa parte da $ 3,95 per i primi tre anni. Se preferisci iscriverti solo per un anno o due, in entrambi i casi ti costerà circa un dollaro in più.

Questo prezzo è inferiore anche per i nuovi clienti. Ciò significa che il prezzo di rinnovo aumenterà a $ 7,99 / mese con lo stesso piano Starter. Quindi non è la notizia migliore in generale, ma abbastanza comune.

La buona notizia è che danno molto valore a questo prezzo iniziale. Ottieni due siti Web, rispetto a uno solo offerto dalla maggior parte degli altri host. Ottieni anche la registrazione del dominio gratuita, 100 GB di spazio di archiviazione SSD e larghezza di banda illimitata.

Abbastanza buono, vero?

Ma non è tutto. Riceverai anche le loro "Funzionalità essenziali" che includono una migrazione gratuita del sito Web, CDN Cloudflare, certificato SSL e l'accesso alle loro oltre 400 app e al generatore di siti Web.

Quindi, nel complesso, è un valore piuttosto buono. Altri host ti farebbero pagare questa roba, aumentando facilmente il prezzo mensile ben al di sopra di questo intervallo iniziale di $ 3,95 / mese.

Svantaggi dell'utilizzo dell'hosting HostPapa

Certo, HostPapa ha avuto un buon tempo di attività e risultati di velocità decenti.

Purtroppo, altri clienti non hanno condiviso la stessa esperienza positiva che abbiamo avuto noi. Ci sono anche alcuni problemi con costi nascosti relativi a quanto sia "gratuita" la garanzia di rimborso e la configurazione del sito web.

1. Scarsa esperienza del cliente con l'assistenza

Personalmente, la nostra esperienza con l'assistenza clienti è andata bene.

Quando abbiamo condotto un controllo in background sul modo in cui altri clienti vedevano le loro ampie opzioni di supporto, il quadro non era così roseo.

Nonostante l'ENORME numero di opzioni o strade disponibili per raggiungere HostPapa, l'esperienza complessiva del cliente è in media inferiore alla media.

2. Commissioni aggiuntive

La maggior parte degli host web configurerà il tuo sito web gratuitamente. La maggior parte degli host web offrirà anche una "garanzia di rimborso gratuita".

A quanto pare, due diritti fanno un torto ...

SE richiedi un rimborso durante il periodo di 30 giorni, ti verrà addebitato un costo di installazione di $ 29,95 al momento della cancellazione.

Ciò significa, tecnicamente, che non si tratta di una garanzia di rimborso "gratuita" e nemmeno di una configurazione di sito web "gratuita".

Quindi grazie, ma no grazie.

Panoramica dei piani di hosting di HostPapa e fatti rapidi

Di seguito è riportata una rapida panoramica dei tre piani di hosting condiviso di HostPapa.

Nota: i prezzi tendono a fluttuare spesso e questi prezzi bassi pubblicizzati richiedono una registrazione di tre anni.

Piano Starter Piano Business Piano Business Pro Prezzo $ 3,95 / mese Rinnovi a $ 7,99 / mese $ 3,95 / mese Rinnovi a $ 12,99 / mese $ 12,95 / mese Rinnovi a $ 19,99 / mese Siti web 2 Larghezza di banda illimitata Illimitata Il limite Il limite Spazio per l'archiviazione illimitata 100 GB Il limite Il numero illimitato Account di posta elettronica Illimitato Illimitato Illimitato Altre funzionalità - • Database MYSQL illimitati • 2x più risorse CPU e MYSQL • 4x più risorse CPU e MYSQL • Privacy del dominio • Backup automatico del sito web • SSL Premium Wildcard e SiteLock Detect

Fatti in breve

  • Facilità di registrazione: processo di registrazione molto semplice.
  • Metodi di pagamento: carta di credito, Paypal.
  • Rimborso: garanzia di rimborso di 30 giorni.
  • Commissioni e clausole nascoste: il prezzo pubblicizzato è solo per il primo termine di pagamento. I rinnovi sono molto più costosi. Ti verrà addebitata una commissione di configurazione di $ 29,99 se utilizzi la loro politica di rimborso.
  • Upsell: alcuni upsell.
  • Attivazione dell'account: l'attivazione può richiedere del tempo.
  • Pannello di controllo e dashboard: cPanel.
  • Installazione di app e CMS (WordPress, Joomla, ecc.): programma di installazione con un clic per installare app e CMS popolari.

Consigliamo HostPapa?

Purtroppo non lo facciamo.

Il tempo di attività era buono e la velocità decente. Hanno a disposizione tantissime opzioni di supporto diverse e personalmente abbiamo avuto un'esperienza positiva.

Scavando più a fondo abbiamo scoperto che l'esperienza dell'assistenza su tutta la linea è troppo incoerente. E ci sono troppe commissioni nascoste che rendono difficile sopportare i prezzi delle promozioni "bassi".

Ci sono semplicemente troppi altri buoni host web là fuori che ti danno una migliore offerta per il tuo denaro.

Com'è stata la tua esperienza con HostPapa? Ci piacerebbe sentirne parlare, non importa se sia positivo o negativo (purché trasparente e onesto).

Invia una recensione

Invia una recensione breve ma dettagliata e aiuta gli altri!

Accettiamo solo recensioni degli utenti che danno valore ai nostri visitatori. Non tutte le recensioni verranno pubblicate. Se desideri che la tua recensione venga approvata, ti consigliamo di scrivere recensioni valide, uniche e utili, positive o negative. Grazie per il tuo supporto!

Importante: le società host web non possono pagare per eliminare o modificare le recensioni. Ma offriamo loro l'opportunità di rispondere o commentare qualsiasi recensione, per mantenere il processo onesto ed equo per entrambe le parti.

80 recensioni degli utenti per HostPapa

5 - 2 dicembre 2020

Sono nuovo nel possedere un dominio e nella configurazione dell'email, ma ho armeggiato con la creazione di una pagina utilizzando un web builder, non fino al punto di pubblicare. Il web builder gratuito è abbastanza semplice e limitato, ma sono stato in grado di produrre un sito accettabile per i miei scopi. Ho avuto diversi problemi minori durante la pubblicazione della pagina, che sono stati gestiti senza problemi da HostPapa. Tutto sommato ho scoperto che il compito non era né troppo difficile né troppo costoso. Ora per vedere cosa riserva il futuro per una nuova azienda sotto il governo di Covid19 - Buona fortuna a tutti noi

5 - 2 dicembre 2020

Ottimo servizio clienti

Il loro servizio clienti non è altro che eccellente e anche il reparto IT è sempre disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e per aiutare i clienti.

5 - 30 novembre 2020

Sono con loro da molti anni. Il prezzo è giusto e sono sempre stati in grado di trovare una soluzione per i miei desideri e problemi.

5 - 30 novembre 2020

Altamente consigliato, a un prezzo ridotto

Uso i loro piani da diversi anni e lo consiglio vivamente. Devo però dire che per l'uso che ne faccio (poco) potrei solo consigliarlo a uno come me, se lo ottieni a un prezzo molto ridotto (Cyber ​​Friday).

5 - 23 novembre 2020

Gli addetti all'assistenza fanno cantare HostPapa!

Sono arrivato a HostPapa da un sito di hosting davvero orribile che ha continuato a fatturarmi per un sito Gone Forever dopo che hanno avuto un crollo. Ho dovuto lottare per essere rimborsato.

HostPapa ha un pacchetto decente per le mie esigenze di spazio di caricamento illimitato, poiché mantengo un numero di "fan page" per i miei interessi.

Ogni singolo problema che ho riscontrato lungo il percorso, dagli effetti sottili di PHP e HTTPS, o Ajax o database o sapori Javascript. Ho risolto rapidamente con l'aiuto delle persone in chat e tramite i ticket di supporto.

Per un creatore di pagine web autodidatta di medio livello, HostPapa ha fornito tutto ciò che aveva promesso e altro ancora. Sono felice di pagare le mie fatture!

Un campione, pagina orrendamente sovraccaricata dalle mie collezioni: https://u18192288.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=nRHndAzEw6sx3ml-2FtTG4UX-2BiOVckjuCqb-2FFh4oHSlGGuvZ5XUTe9vfU0ZUJbUTPp0rXN2Qidnf5jvmKWfaF9Gw-3D-3D-PAc_gTLH2UCvs6wd4Rtx5HjX35YZny0bZ-2BHf3vmoDIwAtP-2FYT9PYnZeKPrsalN0UPl79F87kHqIU3d -2Bfq5NeF9YQVW7qQ7F11-2BNCJlTFwzq8gIUWBTzL2qg9tNmpggPbxy2RTrh4oXR9n2xxx-2BFEPd1yjHA9DaXJ1lNKXXfIz7LteE1qYbEmvNKqPmwJzSO1OVJGsRy3VTtyhet7H843mbnUYC-2FE3vpwMP5A2zUwiUMKTMg-3D

5 - 18 novembre 2020

Hostpapa è un eccellente fornitore di servizi per siti Web / domini. La loro assistenza per l'impostazione o la risoluzione di eventuali problemi è incredibile. Sono molto veloci. Ho due siti web da loro. L'ho consigliato anche ad alcuni miei amici.

5 - 18 novembre 2020

Servizio clienti straordinario

Lavoro con Hostpapa da circa 3 anni dopo aver utilizzato altri servizi in passato, sono fantastici. Sia che ti contatti dal Regno Unito o dall'Australia, sono sempre felici di aiutarti e avere persone disponibili ogni volta che ne hai bisogno!

5 - 10 novembre 2020

Ottimo supporto tecnico - Grazie!

Ho trasferito il mio nome di dominio .com.au a HostPapa e li ho trovati davvero utili per impostare tutto. Ci è voluto del tempo e alcuni contatti diversi con il supporto tecnico di HostPapa per organizzare i nuovi reindirizzamenti e le modifiche al nome di dominio, ma alla fine hanno risolto tutti i miei problemi e il mio reindirizzamento automatico funziona e sono molto più economici di Pagavo io. Grazie mille al team.

1 - 15 ottobre 2020

Stai lontano se ti consideri intelligente

Ho letto recensioni che dicevano che il supporto di Hostpapa era eccezionale e ci ho creduto. Questa recensione riflette in qualche modo alcune delle esperienze che ho avuto. A volte riceverai una risposta da una richiesta di supporto entro poche ore. Preferiscono il supporto via e-mail e di solito rispondono in circa 12 ore. Se la richiesta di supporto è semplicissima da morire, di solito le loro risposte sono corrette. Se comporta anche una minima quantità di complessità, il tuo problema di supporto può essere trascinato per giorni. Se stai considerando che Hostpapa ospita il tuo sito web aziendale e hai problemi, aspettati che rimanga inattivo per giorni. Attualmente sto affrontando un problema che è ora al settimo giorno. Ho ricevuto suggerimenti contrastanti su quale sia l'impostazione corretta da utilizzare da diverse persone di supporto. Nessuno di loro ha funzionato. Ho ricevuto la stessa correzione del suggerimento che non è riuscita 2 giorni fa perché la persona di supporto non poteva essere disturbata a leggere il thread di supporto. A volte ricevo una risposta di supporto ben oltre la mezzanotte. Risponderò a quell'e-mail e poi dovrò attendere altre 24 ore per una risposta. Due volte mi è stata promessa una telefonata in un momento specifico e ho cancellato i programmi e ho aspettato la chiamata, ma entrambe le volte nessuno ha chiamato. Se dici loro che desideri acquistare uno dei loro prodotti, riceverai una chiamata entro un'ora. Vogliono i tuoi soldi ma non potrebbero importare di meno di te o del tuo sito web.

5 - 14 ottobre 2020

Di recente ho spostato il mio account su Host Papa e sono rimasto molto colpito dalla velocità e dalla facilità con cui sono stati migrati i miei siti web. Il supporto tecnico accurato e attento e l'aiuto in linea 24 ore su 24, 7 giorni su 7 sono stati molto apprezzati. Tutto sommato, un'ottima esperienza.

1 - 7 ottobre 2020

Il peggior servizio clienti che si possa immaginare

Sono con HostPapa da 1 anni, da quando LunarPages ci ha trasferito da loro. Sono ORRIBILI !! Qualsiasi interruzione che hai, sarà da +3 a +4 ore aggiuntive a causa del loro scarso tempo di risposta. Una volta abbiamo avuto un errore NIC e siamo rimasti inattivi per circa 12 ore. Abbiamo cercato di ottenere risposte sul motivo per cui ci è voluto così tanto tempo, ma tutto ciò che hanno fatto è stato continuare a passarci finché non abbiamo smesso di cercare una risposta. Recentemente, ci hanno spostato su un nuovo frame e, senza dircelo, hanno clonato la nostra vecchia macchina e l'hanno mantenuta attiva e funzionante. I processi automatizzati continuavano a funzionare, fatturando tutti i nostri clienti. Ho cercato di ottenere supporto da loro per capire come fosse successo, ed era inesistente. Ho chiesto al nostro rappresentante del conto di parlare con noi, ma non l'hanno mai fatto. Al momento si verifica un'interruzione a causa del mancato avvio di Windows dopo un riavvio di manutenzione. Stiamo andando all'ora # 4 di inattività. NON VALE IL RISPARMIO se ti interessa il tempo di attività.

5 - 5 ottobre 2020

Super buono 10/10

Uso hostpapa da 3 mesi. Nessun problema tecnico, tutti i miei siti sono online al 100% e super economici! Vengo da un host molto più costoso, che è stato lento a supportarmi, HostPapa è immediatamente disponibile per qualsiasi domanda. 10/10

5 - 25 settembre 2020

Semplicemente il migliore!

Vent'anni di vari host con varie percentuali di successo fino a quando Hostpapa ha acquistato LunarPages che stavo per scaricare ed ecco, la mia vita sul web è cambiata drasticamente e significativamente. La velocità dei loro server a stato solido è incredibile e il loro supporto clienti è eccezionale; il migliore in vent'anni senza dubbio. Non posso raccomandarli più caldamente. Se stai pensando di cambiare RUN, non camminare per farlo!

4 - 21 settembre 2020

Uso Hostpapa da più di cinque anni ormai. Ne ho provati altri e sono rimasto deluso. Hostpapa mi ha dato un buon supporto e fornisce alcune strutture utili ed efficienti. Mi piace particolarmente il loro file manager e apprezzo la possibilità di aggiungere sottodomini a un costo minimo.

Le prestazioni e l'affidabilità del server sono soddisfacenti. Consiglio Hostpapa senza prenotazione

5 - 14 settembre 2020

Sito web personale - HostPapa serve le mie esigenze

Il mio è un sito web personale, niente di speciale, tranne che uso la funzionalità del database SQL per un progetto. Tutto funziona bene. Ho dovuto imparare alcune cose tecniche per utilizzare funzionalità oltre alle semplici pagine web HTML. Detto questo, le persone di supporto di HostPapa mi hanno sempre aiutato con entusiasmo con le mie esigenze.

Di tanto in tanto ho problemi con le mie e-mail contrassegnate da antispamcloud.com come spam. È perché ho un paio di gruppi "grandi" a cui invio le email. Il numero di destinatari in un gruppo è di circa 90 e l'altro è a metà dei 60. A quanto ho capito, antispamcloud.com percepisce il volume e la frequenza come spam. Il supporto di Hostpapa risolve il problema entro circa un giorno. Quindi, riprendono le e-mail a quei destinatari che utilizzano il servizio di spam. Non conosco abbastanza l'algoritmo di codifica dello spam per sapere se posso fare qualcosa di diverso per evitare di essere taggato.

Sono molto soddisfatto di HostPapa per il mio fornitore di servizi di web hosting!

2 - 27 agosto 2020

Preparati per infinite email

Ero un cliente di lunga data di LunarPages (più di 10 anni) prima che HostPapa le acquistasse e le incorporasse. LP ha avuto i suoi problemi, soprattutto con l'assistenza clienti, ma HostPapa è una storia completamente diversa.

Non sono un utente avanzato, ma gestisco siti da anni, quindi conosco le basi per mantenerli. Quando il mio piano di 3 anni necessitava di rinnovo durante COVID, ho chiesto di passare a un piano di 3 mesi come pausa.

Non è stato possibile eseguire il processo tramite il mio portale. Ho dovuto chiamare, chattare ed e-mail per due settimane buone e tuttavia la maggior parte delle risposte era già scritta quando tutto quello che chiedevo era "Puoi cambiare il mio piano".

Oh, e quando sono tornato indietro, wow, potevano farlo SUPER VELOCE. Ma sii preparato, ti invieranno un'email 5 volte al giorno, anche CHIAMATO, anche se hai due settimane per pagare (perché ero ancora sul mio piano di 3 mesi precedente). Era una molestia al limite e ci hanno inviato un'email dicendo "facci sapere quando pagherai e fermeremo le email".

Sì, mi hanno perso come cliente rinnovatore. Dopo questo piano sono fuori.

5 - 10 agosto 2020

Corpo del messaggio: team di assistenza tecnica e clienti molto amichevoli ed esperti. HostPapa offre sessioni di formazione di 30 minuti per persone che non hanno esperienza nella creazione di siti web.

1 - 8 agosto 2020

Evita HostPapa o soffrirai

Ho ospitato il mio sito su HostPapa negli ultimi 3 anni +. Il mio sito condivide volontariamente aiuti per l'insegnamento e l'apprendimento per insegnare e imparare il birmano. Il contenuto è controllato tramite abbonamento (gratuito). Il sito ha un'attività molto scarsa. Meno di 5 utenti attivi in ​​un mese. Dopo 3 anni, ho preso un altro abbonamento di 3 anni. Poi hanno iniziato a mostrare il loro modo di fare affari. Hanno inviato l'email "Le prestazioni del tuo sito web sono state influenzate negativamente ed è prevista una sospensione". Ho cercato di contattarti in merito a un elevato consumo di risorse del tuo account. Poiché non abbiamo ricevuto tue notizie, temo che il tuo account verrà sospeso tra 2 giorni per violazione dei nostri Termini di servizio - Norme di utilizzo distruttivo (Sezione 6.2). Per ulteriori informazioni, consulta i termini di servizio per la tua regione qui: https: //www.hostpapa.com/terms/ Comprendiamo l'impatto negativo che ciò causerà e saremo lieti di aiutarti a evitare l'interruzione del servizio e discutere il più adatto soluzioni nel tuo caso, quindi rispondi a questa email entro le prossime 48 ore. Dopo essere stato disturbato da una serie di email, metto il mio sito in modalità manutenzione. Dopo aver messo il sito in modalità di manutenzione per un paio di settimane, hanno sospeso il mio sito. Vogliono solo portare via il mio nuovo abbonamento di 3 anni usando questo approccio. Mi sono pentito di aver rinnovato il mio abbonamento.

4 - 28 luglio 2020

Buona esperienza nella creazione di un nuovo sito web

Avevo bisogno di un sito web semplice ed economico. Ma avevo poca esperienza nel mettere insieme un sito web. Ho esaminato diversi siti di recensioni (in particolare per l'Australia). Ho selezionato Hostpapa perché aveva tutti gli strumenti di cui avevo bisogno: modelli flessibili, hosting, possibilità di ottenere un dominio unico e la possibilità di includere un'e-mail collegata al dominio. Ho controllato Hostpapa e altri 2 siti prima di registrarmi. Ho esaminato i modelli e i costi e ho letto le recensioni dei clienti.

La registrazione è stata facile con il piano di base e più semplice. Avevo verificato la possibilità di ottenere il nome di dominio che volevo: questo era fondamentalmente lo stesso costo degli altri siti host che ho esaminato.

Una volta ottenuto il nome di dominio, stavo per creare il sito web. Ho passato alcune ore a guardare i modelli e ho selezionato quello che ritenevo più adatto alle mie esigenze. Poi l'ho costruito: questa parte era divertente e facile, anche se non avevo esperienza. Ho guardato alcuni tutorial di Host Papa per aiutare, ma la maggior parte di essi consisteva solo nel pensare attentamente ai passaggi da eseguire.

Sul modello, ho caricato le mie immagini, rimodellato le pagine, eliminato le pagine nel modello e ne ho aggiunte altre, ho cambiato il carattere, ho modificato i colori di sfondo, ho aggiunto i collegamenti. Ho lanciato. Ho capito che dovevo cambiare alcune cose e sono stato in grado di farlo facilmente, senza perdere ciò che avevo fatto.

La prossima cosa che ho fatto è stata aggiungere un'e-mail collegata al mio sito di dominio. Qui l'ho trovato un po 'più confuso, ma questo perché non avevo mai fatto nulla di simile prima e non conoscevo la terminologia e il processo. Qui, ho contattato il supporto tecnico di HostPapa: mi hanno risolto i problemi in modo rapido ed efficiente. Tutto è stato risolto in modo tempestivo. Non avrei potuto essere più soddisfatto della risposta, dei consigli e dell'aiuto.

Il mio sito web è attivo solo da 3 giorni. Finora sono rimasto impressionato dal servizio e il sito che ho soddisfa le mie esigenze. Il web hosting è per 3 anni, avrò delle tasse annuali ma queste sembrano ragionevoli. So che dopo la mia tariffa scontata iniziale aumenterà. Sulla base della mia esperienza finora, consiglio vivamente HostPapa.

1 - 21 luglio 2020

Preferisce l'upselling piuttosto che risolvere i problemi

Tecnicamente più o meno competente. Tempi di inattività minimi.

Tuttavia per quattro piccoli siti Web WordPress, non ho avuto fine di problemi e il supporto tecnico è stato lento e sembra seguire uno script, nonostante abbia inviato un elenco dettagliato di tutte le attività che ho svolto nel ultimi 6 mesi.

La loro filosofia sembra più propensa a spostarti al prossimo pacchetto più costoso.

Felici di rimborsare i contratti in caso di problemi tecnici, ma scontenti del processo generale e del fatto che non ti rimborseranno la nota di credito per averti costretto a eseguire l'upgrade alcuni mesi prima.

Non consigliato, sembra non essere in grado di ospitare siti wordpress di base, che sono completamente protetti, nascosti, cron job superati e il sito web ha avuto la maggior parte dei contenuti rimossi.

L'ultima goccia è stata fornita dal supporto tecnico e cito "Vedo un utilizzo elevato di CPU e memoria sotto il tuo account. Questo sembra principalmente correlato ai tuoi siti WordPress."

Ebbene sì, ho solo siti WordPress come parte del tuo pacchetto di hosting solo WordPress.

1 - 16 luglio 2020

Utilizzo Hostpapa da alcuni anni con un piano di hosting / email di base senza problemi. Un mese fa qualcuno del reparto Account Manager mi ha contattato dicendo che siamo ben oltre i livelli di utilizzo consentiti (come 10 volte o più). Questo è venuto fuori dal nulla. dovevamo essere passati da un anno o più ... quindi ho chiesto opzioni di aggiornamento ma queste opzioni erano praticamente inaccessibili per la nostra piccola impresa, quindi ho spostato le cose per ridurre i livelli di utilizzo e rispettare il loro piano di base (dimensione massima della casella di posta 500Mb) . Dopo averlo fatto, hanno comunque sospeso il nostro account solo perché non ho risposto alla loro e-mail dicendo che avremmo aderito e non aggiornato. Ciò ha causato interruzioni di massa e ho dovuto contattare l'assistenza di hostpapa e implorarlo di riattivare il nostro account. Ci sono voluti circa 30-40 minuti per riattivare i servizi. Hanno davvero bisogno di rivedere il loro modello di business. Cambio di provider ..

5 - 14 giugno 2020

Siamo un Hermitage and Retreat Center buddista situato vicino a Thunder Bay. Il nostro sito web è importante per noi per raggiungere la comunità più ampia. Circa tre anni fa stavamo diventando insoddisfatti del nostro precedente ospite e uno dei nostri sostenitori ha suggerito Host Papa. Ora siamo molto felici di aver apportato il cambiamento. Vorrei specificare due ragioni principali per cui mi piace Hostpapa: 1. Supporto tecnico - Ogni volta che abbiamo avuto problemi tecnici, abbiamo trovato il personale tecnico di HostPapa molto veloce nel rispondere, cortese, competente e disponibile. Avendo avuto a che fare con molte aziende tecnologiche in passato, so che questo è raro e prezioso. L'interfaccia - Adoro l'interfaccia Host Papa. È pulito, intuitivo e facile da navigare con molte fantastiche funzionalità che rendono la gestione di un sito web un gioco da ragazzi. Continua così, papà ospite!

Videos about this topic

Best Website Builder? And the winner is..
I hate This Hosting Company | My Review
Andrea Cartotto - La verità sulle nuove modifiche alla privacy di #Whatsapp, con dati reali
FINALMENTE CE L\'HO FATTA!
The 7 Best Web Hosting for Australia Websites (Speed Test Data Revealed!)
Getting started with Website Builder Hostpapa