Forum TR

Discussione del personal computing

  • Link rapidi Argomenti senza risposta Argomenti attivi Ricerca La squadra
  • Forum
  • Domande frequenti
  • Nuovi post
  • Post non letti
  • Argomenti attivi
  • Registrati
  • Accedi
  1. Amministrazione
  2. Annunci
  3. Hardware
  4. Hardware generale
  5. Processori
  6. Grafica
  7. Custodie e alimentatori
  8. Schede madri, chipset e RAM
  9. Overclock, ottimizzazione e raffreddamento
  10. Stazione SFF
  11. Archiviazione
  12. System Builder anonimi
  13. Software
  14. Software generale
  15. Linux, Unix e Assorted Madness
  16. Windows
  17. Developer's Den
  18. Tecnologia
  19. Apple Sanctuary
  20. Valle dell'Eco
  21. Giochi
  22. Tecnologia mobile
  23. Networking
  24. Rifugio visivo
  25. Discussione generale
  26. Il portico sul retro
  27. The Bargain Basement
  28. Offerte speciali
  29. TR Distributed Computing Effort
  30. TR Sports
  31. La stanza sul retro fumosa
  32. Indice del consiglio
  33. Hardware
  34. Processori

recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • 1
  • 2

recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 1

Giovedì 27 giugno 2013 10:46

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 2

Giovedì 27 giugno 2013 10:58

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 3

Giovedì 27 giugno 2013, 11:00

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 4

Giovedì 27 giugno 2013 11:24

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 5

Giovedì 27 giugno 2013 13:30

viste le termiche della linea FX. come sarebbe una buona cosa?

mobo piccolo, case piccolo, FX 8350 funzionante a 5ghz = mobo fuso.

Perché ci sono un sacco di CPU FX TDP da 95 W là fuori che dovrebbero andare bene in un involucro del genere purché si presti la giusta attenzione al raffreddamento? L'FX-6300 è un buon esempio. A $ 120 6 core

CPU a 4 GHz che sarebbe un ottimo desktop economico con un

Scheda grafica da $ 100. Ma questo è possibile solo in micro ATX o ATX. È un peccato non avere l'opzione. Gli Ivy Bridge I5 hanno un TDP di circa 80 watt. Non così lontano. Pensi che le recenti schede mini itx Z77 orientate agli appassionati siano destinate solo agli i3? Penso che la vera ragione sia probabilmente qualcosa a che fare con la mancanza di grafica on-die sui chip FX. Sembra che questo sia un requisito del settore per il fattore di forma mini-itx.

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 6

Giovedì 27 giugno 2013 14:32

viste le termiche della linea FX. come sarebbe una buona cosa?

mobo piccolo, case piccolo, FX 8350 in esecuzione a 5ghz = mobo fuso.

Perché ci sono un sacco di CPU FX TDP da 95 W là fuori che dovrebbero andare bene in un involucro del genere purché si presti la giusta attenzione al raffreddamento? L'FX-6300 è un buon esempio. A $ 120 6 core

CPU a 4 GHz che sarebbe un ottimo desktop economico con un

Scheda grafica da $ 100. Ma questo è possibile solo in micro ATX o ATX. È un peccato non avere l'opzione. Gli Ivy Bridge I5 hanno un TDP di circa 80 watt. Non così lontano. Pensi che le recenti schede mini itx Z77 orientate agli appassionati siano destinate solo agli i3? Penso che la vera ragione sia probabilmente qualcosa a che fare con la mancanza di grafica on-die sui chip FX. Sembra che questo sia un requisito del settore per il fattore di forma mini-itx.

Questo ha qualcosa a che fare con questo. Gli unici chip Northbridge AM3 + con iGPU offrono Radeon HD 3000 e 4250, non solo obsoleti, ma ufficialmente non supportati e non ricevono più aggiornamenti dei driver forniti da AMD da nessuna parte.

Scienza: Core i9 7940x, 64 GB di RAM, Vega FE, Xubuntu 20.04 Lavoro: Ryzen 5 3600, 32 GB di RAM, Radeon RX 580, Win10 ProTinker: Core i5 2400, 8 GB di RAM, Radeon R9 280x, Xubuntu 20.04 + MS-DOS 7.10

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 7

Giovedì 27 giugno 2013 14:53

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 8

Giovedì 27 giugno 2013 14:54

Ho trovato questa piccola recensione dopo una rapida ricerca che mostra un po 'delle prestazioni di un core fx6300 piledriver sorta 6 a 5,0 ghz. Nota che avrai bisogno di una buona scheda madre insieme a un dispositivo di raffreddamento sano per ottenere quella velocità da un chip "se il chip ce l'ha dentro" Mi chiedo se un Cooler Master Hyper 212 EVO avrà il Muscle per mantenerlo fresco a 5.0 ghz poiché la CPU probabilmente tirerà un facile 200 watt a 5,0 ghz. Inoltre penso che il sensore di temperatura di AMD non sia così preciso come Intel. Penso che siano calibrati per mostrare un dispositivo di raffreddamento di 20c più di quanto lo siano in realtà poiché la maggior parte delle recensioni mostra basse temperature per una CPU TDP così alta. Altri jerbil si sentono liberi di correggermi o di accettare la mia ultima affermazione

Sembra una CPU dalle prestazioni decenti per i soldi.

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 9

Giovedì 27 giugno 2013 19:10

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 10

Domenica 30 giugno 2013 10:24

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 11

Domenica 30 giugno 2013 11:40

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 12

Domenica 30 giugno 2013, ore 12:00

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 13

Domenica 30 giugno 2013 14:09

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 14

Domenica 30 giugno 2013 ore 17:30

TECHSPOT fa una bella recensione qui:

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 15

Lun 1 luglio 2013 9:29

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 16

Lun 1 luglio 2013 10:58

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 17

Lunedì 1 luglio 2013 12:07

TECHSPOT fa una bella recensione qui:

Non posso prendere sul serio TECHSPOT: massimizzano le impostazioni grafiche nei test di gioco e poi commentano che non c'è molta differenza tra i processori nei risultati. / facepalm.

Per quanto io voglia che AMD faccia bene, recensioni come questa evidenziano sempre un problema evidente: la loro vecchia architettura "a stelle" usata in PhenomII è semplicemente waaaaaaaaaay migliore nella maggior parte delle cose rispetto a Bulldozer / Piledriver. Guarda le velocità di clock e il numero di core e il Phenom II X4 è in genere davanti all'FX-4xxx. Allo stesso modo, il Phenom II X6 batte spesso l'FX-6xxx nei test.

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 18

Lun 1 luglio 2013 13:21

TECHSPOT fa una bella recensione qui:

Non posso prendere sul serio TECHSPOT: massimizzano le impostazioni grafiche nei test di gioco e poi commentano che non c'è molta differenza tra i processori nei risultati. / facepalm.

Per quanto io voglia che AMD faccia bene, recensioni come questa evidenziano sempre un problema evidente: la loro vecchia architettura "a stelle" usata in PhenomII è semplicemente waaaaaaaaaay migliore nella maggior parte delle cose rispetto a Bulldozer / Piledriver. Guarda le velocità di clock e il numero di core e il Phenom II X4 è in genere davanti all'FX-4xxx. Allo stesso modo, il Phenom II X6 batte spesso l'FX-6xxx nei test.

beh non sarei così duro con le recensioni della CPU di Techspot. Io stesso non penso ci sia niente di sbagliato nelle loro metodologie. suonerai con impostazioni basse o medie? se no, allora perché preoccuparsi di quelle impostazioni? lo stesso vale per i benchmark di gioco della CPU sotto 1080p, è completamente inutile poiché la maggior parte dei giocatori utilizza 1080p o superiore. benchmark sintetico e impostazioni low-gpu per le panchine cpu sono decisamente sopravvalutati fratello.

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 19

Lun 1 luglio 2013 18:16

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 20

Lun 1 luglio 2013 19:34

Non posso prendere sul serio TECHSPOT: massimizzano le impostazioni grafiche nei test di gioco e poi commentano che non c'è molta differenza tra i processori nei risultati. / facepalm.

Per quanto io voglia che AMD faccia bene, recensioni come questa evidenziano sempre un problema evidente: la loro vecchia architettura "a stelle" usata in PhenomII è semplicemente waaaaaaaaaay migliore nella maggior parte delle cose rispetto a Bulldozer / Piledriver. Guarda le velocità di clock e il numero di core e il Phenom II X4 è in genere davanti all'FX-4xxx. Allo stesso modo, il Phenom II X6 batte spesso l'FX-6xxx nei test.

Tranne che l'FX 6xxx non è il top della linea di modelli. Gli FX 8xxx lo sono.

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 21

Lunedì 01 luglio 2013 19:52

Perché non dovresti semplicemente andare con un 8320 e poi downclock / undervolt a quello che vuoi? Il mio 8350, ad esempio, può essere sottotensione con gli orologi di serie. Per il prezzo che puoi pagare per un 8320 o 8350 in vendita (ho visto un 8320 per $ 145 su Newegg la scorsa settimana), tutti i modelli Vishera di fascia bassa non hanno davvero senso. Alla fine ti imbatti nel loro territorio APU ed è meglio passare a loro.

In realtà è in saldo fino alla fine di oggi.

Mr Jihad, questi numeri includono il resto del consumo energetico del sistema.

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 22

Mar 2 luglio 2013 00:28

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 23

Mar 2 luglio 2013 17:52

Immagino di sbagliarmi a dare la colpa di tutto alla CPU, ma guardo di più al confronto con i chip Intel.

Dalla stessa pagina:

Non cambia il fatto che le CPU AMD sembrano disegnare molto di più del loro TDP nominale. Non c'è davvero molta lanugine nella piattaforma del banco di prova. Se diamo alla memoria, al chipset e all'archiviazione un generoso 23 W (dalla potenza inattiva. Supponiamo generosamente che la CPU ne assorba zero e che tutto dipenda dalla piattaforma), il chip da "65 W" supererebbe comunque il suo TDP nominale.

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 24

Mar 2 luglio 2013 19:00

Ri: recensione completa di FX 6300 incluso overclock. qualcuno?

  • Citazione
  • # 25

Mar 2 luglio 2013 19:53

Per chiunque faccia affermazioni sul "resto del sistema" guardando gli assorbimenti di potenza per il 6700, guardi il resto della recensione più attentamente. La piattaforma 6700 ha effettivamente un assorbimento di potenza in idle * inferiore * rispetto a qualsiasi altro sistema (igp 6700 batte igp 4770K di circa 4 watt in realtà). Usare il 6700 (modalità igp) in un'attività pesante per la CPU in cui non c'è nient'altro da fare ti fa chiedere cos'altro attiri tutta quella potenza .. Dubito che sia la RAM che utilizza così tanto succo.

Ecco i grafici TR della potenza inattiva rispetto a quella di carico:

INATTIVO:
CARICARE:

Guarda il delta per l'IGP 6700: Idle: 23 watt (miglior punteggio sul grafico BTW) Carico: 103 watt (superiore al 4770K con una GPU discreta di 1 watt ora e 16 watt superiore all'IGP 4770K sotto carico)

Delta: 80 watt, ma BUt. dici che ci sono altre cose oltre alla CPU che assorbono energia. Beh, tecnicamente è vero, ma facciamo qui una stima eccessivamente favorevole a favore di AMD: 1. Supponiamo che il 6700 utilizzi letteralmente zero potenza al minimo. Stiamo parlando di un consumo di energia inattivo che è migliore del tuo smartphone qui. Supponiamo che il 6700 raggiunga un assorbimento di potenza di 65 watt quando viene utilizzato con x264.3. Quindi: delta di potenza osservata di 80 watt - 65 watt utilizzati dalla CPU = 15 watt. Quindi, quando la CPU viene recintata, il resto della piattaforma utilizza 15 + 23 = 38 watt per farlo. che cosa esattamente? - È MEMORIA !! Bene, se lo è, allora la RAM deve usare quasi zero energia al minimo, proprio come la nostra miracolosa CPU per mostrare un delta così grande. Ancora una volta, anche le altre piattaforme utilizzano la RAM, perché il delta è così grande per il 6700? - È disco !! Veramente? Le altre piattaforme utilizzavano lo stesso spazio di archiviazione che conosci. Ancora una volta, perché il delta è molto più grande del TDP massimo per un'attività chiaramente legata alla CPU?

5. Non appena inizi ad aumentare la potenza inattiva della CPU, il delta inizia a diventare ancora più difficile da spiegare rispetto a quello che abbiamo sopra. Domanda: quanti sistemi diversi dal 6700 e 6800K hanno delta di potenza che sono effettivamente più grandi del TDP del chip corrispondente in quei grafici?

AMD FX6300 Black Edition 6 Core (3,5 / 4,1 GHz, cache di livello 3 da 8 MB, cache di livello 2 da 6 MB, socket AM3 +, 95 W, confezione al dettaglio)

Recensione positiva

L'ho comprato come parte di una ricostruzione di un PC economico in cui ho ancora bisogno di una discreta quantità di potenza della CPU, e poiché la vecchia scheda madre fritta aveva già 8 GB di ddr3 installato e un decente dispositivo di raffreddamento ad aria Xigmatek AM3 che non volevo per sprecare, ho deciso di utilizzare questa cpu fx6300 per aggiornare il vecchio phenom II X4 955 che aveva servito così bene la mia famiglia per oltre 6 anni.

All'inizio ero preoccupato che potesse non essere un degno aggiornamento a causa di tutto l'odio online per i chip FX di AMD, tuttavia sono rimasto sbalordito dalla differenza, specialmente nella codifica video, dove come con il mio vecchio Phenom sarebbe portami circa 1x velocità di riproduzione di un film blu-ray per codificare mp4, l'fx6300 dimezza letteralmente il tempo !! e sorprendentemente sono ancora in grado di lavorare online ed eseguire tutte le attività quotidiane mentre questo accade senza incorrere in alcun calo di prestazioni !! Hmm, posso capire perché odieresti un processore da £ 69 che ha tutta quella potenza. una barbabietola di seconda mano su un vecchio i5 costa il doppio di quello che fa questo nuovo Inoltre il miglior aggiornamento è la temperatura di funzionamento, dove come il buon vecchio Phenom 955 a 3,2Ghz stock avrebbe raggiunto oltre 50c mentre codificava mp4 completi questo FX 6300 a 3,5Ghz con 4,1 Ghz turbo orzo supera i 35c !! sullo stesso identico dispositivo di raffreddamento dell'aria di 6 anni. perché gli haters dicono che fa caldo? Suppongo che se lo overcloccano entro un pollice dalla sua vita per un extra di 2fps haha.

Quindi, in breve, se hai bisogno di un computer affidabile, ma non hai troppi soldi da spendere, anche nel 2017 questa è una scelta solida, ok se vuoi 240 fps in gta 5 e non hai recuperato ps4 / xbox allora probabilmente non fa per te :) ricordati solo di vendere la tua auto per comprare quella bella i7 nuova.

Recensione critica principale

L'ho comprato come sostituto di emergenza per il mio precedente i3 3220 e funziona molto bene in termini di gioco, ho comprato un 750 ti insieme ad esso e posso eseguire cs: vai a 160FPS e fallout 4 a 60+. A differenza della mia vecchia CPU, non rallenta quando eseguo più programmi di fascia bassa come skype, 6+ schede di chrome, steam, un antivirus (nel mio caso Avast) + un gioco, quindi nessuna lamentela nemmeno qui!

Il refrigeratore di serie con cui viene fornito è incredibilmente mediocre. Questa è stata la prima volta che ho acquistato da AMD e devo dire che sono terribilmente deluso dalle temperature. Quando ho utilizzato le impostazioni massime delle prestazioni sul loro software di gestione dell'alimentazione, ero a 80 gradi sotto carico. La funzione turbo boost è eccessiva? Non lo so, ma dopo averlo disabilitato la mia temperatura è ora che è di 70 gradi sotto carico, che è letteralmente sul punto di essere strozzato secondo AMD Overdrive, quindi se voglio overcloccare questo ragazzaccio dovrò spendere anche più su un dispositivo di raffreddamento after market.

In confronto, la mia CPU precedente, che è solo leggermente peggiore di questa in termini di prestazioni a thread singolo, era a 40 gradi sotto carico a 1/4 del consumo energetico complessivo. Anche se detto questo, era solo un dual core e avrebbe ostacolato la maggior parte delle GPU di fascia media o superiore.

In termini di efficienza dei prezzi è sicuramente un buon affare se stai utilizzando tutti i core, ma col senno di poi i giocatori con budget limitato come me avrebbero potuto scegliere un x4 965 più economico e ottenere gli stessi, se non migliori, risultati ottenuti Ho utilizzato i soldi risparmiati per acquistare una GPU migliore e / o un SSD.

Per concludere, il 6300 è abbastanza buono per una CPU di fascia media a 6 core, specialmente se sei in attività, ma può fare di meglio se sei un giocatore determinato a ottenere i prezzi più efficienti da tutto.

Al momento si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Dal Regno Unito

L'ho comprato come parte di una ricostruzione di un PC economico in cui ho ancora bisogno di una discreta quantità di potenza della CPU, e poiché la vecchia scheda madre fritta aveva già 8 GB di ddr3 installato e un decente dispositivo di raffreddamento ad aria Xigmatek AM3 che non volevo per sprecare, ho deciso di utilizzare questa cpu fx6300 per aggiornare il vecchio phenom II X4 955 che aveva servito così bene la mia famiglia per oltre 6 anni.

All'inizio ero preoccupato che potesse non essere un aggiornamento degno a causa di tutto l'odio online per i chip FX di AMD, tuttavia sono rimasto sbalordito dalla differenza, specialmente nella codifica video, dove come con il mio vecchio Phenom sarebbe portami a circa 1x velocità di riproduzione di un film blu-ray per codificare mp4, l'fx6300 dimezza letteralmente il tempo !! e sorprendentemente sono ancora in grado di lavorare online ed eseguire tutte le attività quotidiane mentre questo accade senza incorrere in alcun calo di prestazioni !! Hmm, posso capire perché odieresti un processore da £ 69 che ha tutta quella potenza. una barbabietola di seconda mano su un vecchio i5 costa il doppio di quello che fa questo nuovo Inoltre il miglior aggiornamento è la temperatura di funzionamento, dove come il buon vecchio Phenom 955 a 3,2Ghz stock avrebbe raggiunto oltre 50c mentre codificava mp4 completi questo FX 6300 a 3,5Ghz con 4,1 Ghz turbo orzo supera i 35c !! sullo stesso identico dispositivo di raffreddamento dell'aria di 6 anni. perché gli haters dicono che fa caldo? Suppongo che se lo overcloccano entro un centimetro dalla sua vita per altri 2fps ahah.

Quindi, in breve, se hai bisogno di un computer affidabile, ma non hai troppi soldi da spendere, anche nel 2017 questa è una scelta solida, ok se vuoi 240 fps in gta 5 e non hai recuperato ps4 / xbox allora probabilmente non fa per te :) ricordati solo di vendere la tua macchina per comprare quella bella i7 nuova.

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Ho acquistato il terzo processore AMD a sei core. Il mio primo è stato un 6100 che funziona ancora perfettamente sul mio desktop a 4 GHz overcloccato da almeno cinque anni. Il secondo è un FX6300 Black Edition sul desktop di mio figlio maggiore, e il terzo recentemente acquistato per aggiornare il mio vecchio desktop ACER X3300 che ho migliorato per il mio ragazzo più giovane con un case più recente con 400W PSU a basso profilo GTX 750 Ti qualche GB in più di RAM e ora con questa CPU. Preferisco i 6 core rispetto agli 8 a causa del consumo molto più basso (95W / 125W max.) Rispetto a prestazioni non proprio evidenti. Nella mia macchina il dispositivo di raffreddamento di serie è in grado di mantenere il processore intorno ai 50 ° C anche in condizioni di gioco, il ragazzo più grande ha ottenuto un dispositivo di raffreddamento migliore (Cooler Master Hyper TX3 Evo Air CPU Cooler "RR-TX3E-22PK-R1, 3 Heatpipes, 1x 92mm PWM Fan ") ma al momento dell'installazione ci siamo accorti che il surriscaldamento era causato dal pelo del suo cane che ostruiva il filtro della presa d'aria.

Tutto sommato questi processori non mi hanno mai deluso e ora (come sempre) sono relativamente economici rispetto alle prestazioni che producono. Stavo pensando di passare alla nuova serie ryzen ma non è davvero conveniente rispetto al prezzo dell'energia che posso risparmiare. Quindi questi processori mi serviranno per almeno un altro paio d'anni.

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Ho acquistato questa CPU AMD dopo che la mia scheda madre Intel e la mia CPU si sono guastate, era un modo molto economico per ripristinare e far funzionare il mio sistema a un costo minimo. Devo essere onesto e dire che sono rimasto piuttosto sorpreso da quanto bene questa CPU abbia funzionato, ha eseguito tutto ciò che ho lanciato, inclusi i giochi a cui gioco come skyline delle città, dirt 3 e F1 2015. Ok, questi non sono i più impegnativi giochi ma questa CPU è una frazione del prezzo di un I5 o I7. Ho attaccato un grande dissipatore di calore e una ventola e riesco a malapena a sentirlo funzionare, le temperature sono buone e sono più che contento che faccia funzionare la mia instillazione di Windows 10.

Questa CPU è stata molto stabile da quando l'ho accesa per la prima volta, molto veloce per il prezzo e senza crash di Windows 10.

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Ancora una volta amd offre! Intel è meglio di amd ma per il prezzo non puoi negarlo! La migliore CPU amd rispetto alla migliore Intel ha una fascia di prezzo ampia, Intel è solo leggermente migliore e per oltre £ 80 in più rispetto all'amd 8350!

Comunque questa CPU è ottima per il prezzo, aggiornata da un fx 4100 e posso già vedere la differenza, tutto è più fluido, i programmi si avviano più velocemente, i giochi open world sono migliori e anche il rendering dei video è migliore! Non è la migliore CPU sul mercato, ma per il prezzo e quello che ottieni è molto buono in quanto l'amd 8350 non è molto migliore di questo! Complessivamente soddisfatto dell'acquisto e sicuramente lo consiglio se hai intenzione di costruire il tuo rig. Assicurati di avere un dissipatore di calore migliore rispetto a quello di serie se prevedi di overcloccare!

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Ho acquistato questo processore più di 3 anni fa per il mio primo computer in assoluto. All'epoca venne consigliato come processore entry level economico ma potente in grado di gestire tutti i giochi e i software più difficili.

Anche se da allora ho costruito altri computer, posso ancora oggi avviare il computer su cui è installato e godermi una buona sessione di gioco anche sui giochi moderni. Non produce sempre 60 fps con impostazioni elevate, ea volte ho dovuto combattere con i file di configurazione per farlo, ma non è qualcosa di cui mi lamenterò. Ho già utilizzato più del mio denaro da questo prodotto e rimane funzionale e capace anche adesso.

Questo processore sta diventando obsoleto, come lo sono tutti, quindi a questo punto del suo ciclo di vita non posso raccomandarlo al 100% ora. Non credo che reggerà bene con le ultime uscite per altri 3 anni. Tuttavia, la mia esperienza con esso è stata decisamente degna di cinque stelle!

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

L'ho installato ieri mattina.

l'installazione è stata un gioco da ragazzi in quanto non è la prima volta che installo. finora tutto bene.

non c'è molta differenza su cose semplici rispetto al 6100. questa è una cpu da 95 watt ma funziona più calda di 6100 su 30c in idle con il mio Arctic 7 freezer pro.

non sono preoccupato perché ho 5 ventole che lavorano nel mio caso.

la CPU va bene. quello che ho un problema con è che quando ho aperto la scatola, mi aspettavo di vedere una nuova cpu. Sono rimasto scioccato nello scoprire che aveva segni di grasso sugli angoli e lievi segni di scolorimento / graffi nel mezzo della CPU (non sui perni, superficie superiore). non sono sicuro di chi sia la colpa qui Amazon o AMD. la scatola era sigillata con il sigillo AMD intatto. o è un sigillo sostitutivo del fornitore?

Questo mi ha infastidito. quando compro qualcosa e la descrizione dice nuovo è meglio che sia nuovo. quando ho acquistato l'FX 6100 non c'era sporcizia sulla CPU o segni che era stata usata prima.

lo solleverò con Amazon ma non rimanderò indietro la CPU. funziona bene ed è un sacco di problemi. stampa questo stampa quello e prendilo qua e là e poi rimborsalo in 5 giorni lavorativi (che è veloce rispetto ad alcuni venditori)

È stupido menzionarlo nella recensione perché vogliamo sapere come funziona, si comporta quando si modificano video e foto su combinazioni software e hardware ad alte prestazioni.

Gioco a giochi di base su PC. Deus Ex, AvP 2010, Hard Reset e Sniper V2 elite. non c'è molto da aiutare su quelli, ma lo proverò con impostazioni alte. farà il lavoro. il 6100 riproduce tutti e tre a 1080p combinato con 1 GB hd asus eah 6670.

il caricamento di Itunes è 2 secondi più veloce con il 6300 rispetto al 6100. Windows 8 si carica più velocemente di prima.

Immagino che in futuro noterò quanto sia veloce o efficiente questa cpu. ho intenzione di ottenere una buona carta di gioco. Immagino che Xbox e Ps4 non si preoccuperanno di rendere le loro nuove macchine compatibili con le versioni precedenti. I giochi per PC sono economici. ma i componenti del PC per giocare ai giochi sono ridicolmente costosi e, a volte, la migliore configurazione potrebbe non riprodurre un determinato gioco per problemi più complessi che richiedono modifiche stupide o una serie di aggiornamenti o upgrade costosi. quindi bisogna essere consapevoli del fatto che vogliono con ogni aggiornamento del PC per i giochi o si soffre di sprechi di denaro. solo il tempo dirà se decido di andare su PS4. aspetterò nell'ombra, guardando. studiando. aspettando che la console giusta mi attiri a lungo.

Videos about this topic

Using an AMD FX-6300 in 2020 - How Does a $130 CPU from 2012 Perform Today?
Ryzen 5 2600 VS FX 6300 + RX 580 8GB w/ Benchmark (Fortnite,Apex,Pubg)
Can you game on an AMD FX 6300?
AMD FX 6300 Processor in 2021 Worth it
AMD FX 6300 Test in 7 Games (2019)
AMD FX6300 CPU 6 Core Installation