Recensione della Bose Soundbar 700

La nuova Soundbar 700 di Bose? Wowza.

Tra i tanti sfidanti audio wireless multi-room che ora lottano per la quota di mercato, uno in particolare sta cercando di gestire il tavolo: gli appassionati di audio e di ritenzione audio di Bose, grazie a un nuovissimo, molto impressionante linea di prodotto. L'ultima aggiunta di Bose, la Soundbar 700 (ora in vendita, tra l'altro) sta già facendo notizia e merita un'analisi più approfondita.

Motivo per amarlo # 1: con Alexa integrato, è più intelligente degli altri.

Dì alla Soundbar 700 (aka SB700) cosa fare e Alexa lo farà. Bose non solo ha fatto spazio ad Amazon Alexa all'interno della nuova Soundbar 700, ma le ha anche dato un bel aggiornamento: otto microfoni personalizzati in array con cancellazione dell'eco e rilevamento del campo vicino, quindi sono progettati per ascoltarti, sempre, anche quando sei interpretando Stevie Ray Vaughan il 10. Aggiungete a questo, Bose ha aggiunto una piccola barra luminosa che ti fa sapere quando Alexa sta ascoltando, o meditando sulla sua risposta, o parlando - quindi ora le sue pause di gravidanza hanno un senso. In conclusione, se puoi parlare, puoi già utilizzare la Soundbar 700.

Motivo per amarlo # 2: ottieni il pieno controllo wireless con l'app Bose Music.

Se preferisci non parlare con Alexa, puoi comunque controllare la Soundbar 700 con un'app intelligente e intuitiva come qualsiasi altra sul mercato. La nuova app Bose Music basata su cloud ti dà il pieno controllo su tutte le tue sorgenti musicali, che siano Spotify, Amazon Music, stazioni radio Internet, podcast, qualunque cosa. (Apple AirPlay e Google Assistant arriveranno all'inizio del 2019.)

E sebbene non funzionerà con i prodotti della serie Bose SoundTouch, l'app ti offre il pieno controllo su tutti i nuovi altoparlanti intelligenti wireless di Bose, inclusi i più recenti altoparlanti wireless Bose Surround e il nuovo Bose Home Speaker 500. Imposta preimpostazioni personalizzate, aggiungi utenti e controlla qualsiasi nuovo altoparlante Bose intelligente da un'unica posizione.

Bose rende la ricerca musicale e l'ascolto multi-room un gioco da ragazzi. Tutti i nuovi altoparlanti intelligenti e soundbar Bose interagiscono perfettamente, con un semplice tocco o un comando vocale ... sia che tu stia suonando tutta la casa o suonando diversi brani preferiti in più stanze.

Ma aspetta, c'è di più: opzione di controllo n. 3. Passa alla vecchia scuola e gestisci letteralmente tutto con il semplice tocco di un pulsante sul telecomando universale della Bose Soundbar, incluso (non disponibile con la Soundbar 500 più piccola).

Motivi per amarlo # 3 - # 7: tante possibilità.

Wi-Fi e Bluetooth forniscono una facile connettività da tutti i tuoi dispositivi. Con il Wi-Fi, dato che è più robusto, puoi riprodurre in streaming i tuoi file musicali ad alta risoluzione. E il Bluetooth è lo standard del settore per l'accoppiamento con cuffie wireless, un subwoofer wireless o tutti gli altoparlanti wireless aggiunti al sistema.

Pronto per il grande momento, in qualsiasi momento. Aggiungere il Bose Bass Module 500 o 700 wireless è facile e ti offre un vero suono da cinema 3.1. Da lì, aggiungi un paio di altoparlanti Bose Surround wireless e ora stai parlando del vero audio home theater 5.1. (Regola n. 1 dell'home theater: più altoparlanti in più posti = un'esperienza audio surround migliore e più ampia). Con questa nuova linea, Bose semplifica il mix and match dei componenti in base alle tue preferenze ed esigenze.

Porte in abbondanza. La Soundbar 700 include un'uscita HDMI per connessioni ARC, ottica Toslink e uno slot micro USB.

Supporta i formati audio surround Dolby Digital e DTS. Il risultato? Incredibile chiarezza e realismo dai tuoi film preferiti.

Supporto da parete personalizzato. Posiziona la Soundbar 700 dove preferisci: posizionala davanti alla TV su una console o montala a parete con il kit di staffe a parete venduto separatamente. (Consulta la nostra "Guida all'acquisto della soundbar" per suggerimenti sul posizionamento della soundbar.)

Piano in vetro temperato. Tutto sommato: elegante, poco appariscente e disponibile in bianco o nero.

Motivo principale per amarlo: può far crollare la casa.

L'intero motivo per ottenere una soundbar è rendere il tuo TV fantastico, dai dialoghi sullo schermo molto più facili da capire (puoi finalmente disattivare i sottotitoli) alle esplosioni fragorose e agli effetti sonori cinematografici . La Soundbar 700 lo fa grazie alla "tecnologia PhaseGuide" di Bose che, combinata con il design QuietPort di Bose, trasforma l'esperienza di ascolto in un modo che riduce la distorsione e amplia il campo sonoro. Il risultato finale: i suoni si sentono in luoghi dove non ci sono altoparlanti. L'effetto finale: tu e il tuo pubblico siete circondati da un suono serio, grande e cinematografico.

Aspetta. C'è un "ma".

Molte aziende produttrici di soundbar aggiungono un subwoofer wireless separato e noterai che uno non è incluso con l'SB700. Le prestazioni dei bassi sono già molto buone, ma se desideri un effetto cinematografico davvero profondo, aggiungi il Bose Bass Module 500 o Bose Bass Module 700 alla tua configurazione. Entrambi sono pronti per il collegamento alla soundbar appena tolti dalla confezione, in modalità wireless. A $ 799, la Soundbar 700 è sul lato più alto, quindi l'aggiunta di un woofer separato aumenterà un po 'le cose. Ma considerando che stai ottenendo un suono più grande e profondo da un duo superiore, ne vale la pena.

Esegui facilmente l'upgrade a un'esperienza surround surreale.

Se stai cercando di ottenere un audio cinematografico eccezionale, fai un ulteriore passo avanti e crea una configurazione home theater con audio surround 5.1. Ecco cosa consigliano i nostri esperti:

Riempire una stanza più piccola con il suono?

Considera il fratello minore della Soundbar 700, la Soundbar 500. Mentre l'SB700 racchiude alcuni muscoli e boom per coloro che desiderano l'autentica esperienza cinematografica di Star Wars / Marvel a casa, il 500 è una versione più compatta e ha ancora Alexa integrato. Non è intenso come il fratello maggiore, ma costa meno e non c'è niente di sbagliato in questo.

La linea di fondo.

Bose, nelle loro stesse parole, "ha deciso di progettare la migliore soundbar del mondo" e la Soundbar 700 potrebbe essere esattamente questo, specialmente quando aggiungi un subwoofer wireless Bose. Ma non devi crederci sulla parola: se vivi vicino a uno dei nostri showroom, fermati in qualsiasi momento per un test drive privato e guarda come la Soundbar 700 si confronta con gli altri. E poi, se sei d'accordo con la nostra brillante recensione, tieni a mente una cosa: aggiungere una soundbar alla tua TV guardando ... che si tratti di film, programmi, sport, aggiunge MOLTO. Se stai ancora ascoltando i piccoli altoparlanti metallici all'interno della tua TV, dobbiamo parlare. Ottenere una buona soundbar è una decisione di cui non ti pentirai mai e poi mai.

Da notare: questa nuova famiglia di prodotti wireless Bose non è compatibile con più stanze con i prodotti Bose SoundTouch. I prodotti Bose SoundTouch continueranno a utilizzare l'app Bose SoundTouch, mentre questa nuova serie utilizzerà la nuova app Bose Music, un'importante distinzione da fare se sei già proprietario della serie SoundTouch.

Un'altra cosa.

Aggiunti insieme, la garanzia di corrispondenza dei prezzi di World Wide Stereo + spedizione gratuita ovunque + politica di restituzione di 60 giorni + supporto pluripremiato = molti vantaggi, e rende World Wide Stereo il posto migliore per ordinare la Soundbar 700 - o qualsiasi cosa audio / video. (Controlla la nostra Garanzia Felicità qui per una prova.)

Grazie per aver resistito e non essere un estraneo!

Bose Soundbar 700

12 commenti

8 ottobre 2018 10:44

Potrei mettere il 300 o il nuovo 700 nel mio armadietto aperto, ma con solo un pollice di spazio su entrambe le estremità della barra. È molto sconsigliato e meglio mettere il bancone allo stesso livello del porta tv, proprio di fronte? E la 500? Questo mi darebbe 4 pollici di spazio su entrambe le estremità del mio recinto aperto del mio porta tv. Pensieri?

8 ottobre 2018 11:30

Grazie per la tua richiesta, Scott! Uno degli attributi delle soundbar Bose sono le PhaseGuides, che creano l'illusione del suono surround, ma il suono deve avere un percorso chiaro verso le pareti laterali per suonare come dovrebbe. Se il tuo armadio ha pareti laterali, interferiranno. Ti consigliamo di posizionare queste soundbar con uno spazio aperto tutt'intorno. Consiglierei il 700. È il suono migliore di tutti ed è un nuovo modello con tutte le funzionalità più recenti! - Andrew P., World Wide Stereo Product Specialist

10 novembre 2018 09:27

Ho un muro solo su un lato della soundbar, che potrebbe trovarsi a un metro dal bordo e l'altro lato non ha nulla da riflettere in un raggio di 10-12 piedi. La Bose Soundbar continuerà a creare un buon effetto surround senza altoparlanti surround?

10 novembre 2018 21:42

La tecnologia della guida di fase necessita di pareti laterali? Nel mio caso, se posiziono la soundbar sotto la TV, avrebbe una parete laterale a circa 1 piede su un lato e nessun muro per circa 10-12 piedi sull'altro lato. L'effetto surround arriverà in questa situazione? Qualcuno può chiarire?

12 novembre 2018 10:17

La tecnologia Phaseguide crea l'illusione che il suono provenga da un'angolazione diversa utilizzando i riflessi. Avere un muro molto più vicino influirà sicuramente sulla capacità della soundbar di creare questo effetto. Avrai comunque un'ottima esperienza, ma il bar non funzionerà al meglio. Inoltre, la tecnologia Phaseguide fa rimbalzare il suono dal lato sinistro e destro, ma non mette effetti dietro di te come faranno gli altoparlanti posteriori wireless. - Andrew, specialista di prodotto WWS

12 novembre 2018 17:06

Sto cercando di sostituire il mio attuale 7.1 con una soundbar che dia l'effetto del suono surround senza altoparlanti aggiuntivi. Ho una stanza di dimensioni abbastanza decenti, circa 15x20 FT. Consiglieresti la soundbar Bose 700 per eseguire la funzione? O mi consigliate qualcos'altro? La TV verrà montata a parete, c'è abbastanza spazio per il montaggio della soundbar con spazi aperti tutt'intorno.

13 novembre 2018 14:14

La Bose Soundbar 700 è in grado di fornire un'esperienza surround simulata, grazie alla tecnologia Phaseguide. Tuttavia, non ha la capacità di simulare il surround posteriore. Fornirà un'esperienza a 3 canali (sinistro, centrale, destro), ma lo farà con un palcoscenico molto più ampio e un'esperienza molto più coinvolgente rispetto ad altri. Per un'esperienza surround completa, consiglio la soundbar YSP-5600 di Yamaha (https://bit.ly/2qLXsJK) per le sue prestazioni 7.1. - Andrew P., specialista di prodotto WWS

13 novembre 2018 15:17

MM, grazie. Quindi, secondo te, se aggiungo altoparlanti posteriori a Bose, questo mi darà un'esperienza surround completa?

13 novembre 2018 16:57

Sì, l'aggiunta degli altoparlanti surround posteriori wireless di Bose completerà l'esperienza a 5 canali e creerà un autentico sistema audio surround. Se vuoi chattare di più, sentiti libero di chiamarci direttamente in modo che possiamo aiutarti! 1.866.961.7781 - Andrew P., specialista di prodotto WWS

15 dicembre 2018 18:43

Penso di aver bisogno di una soundbar. Per qualche ragione, a volte i miei altoparlanti devono essere alzati al massimo per alcuni programmi televisivi e anche allora riusciamo a malapena a capire i dialoghi. Ma è solo con pochi spettacoli. Penso che una soundbar potrebbe cambiare la situazione.

26 luglio 2020 19:23

Ciao, a 82anni abbiamo deciso di regalarci una bella TV e soundbar. Ora, come faccio a collegare un DVD, una TV normale e un cavo alla soundbar, devo procurarmi un ricevitore? Grazie per il consiglio, John [email protected]

6 agosto 2020 16:33

Ciao, John e grazie mille per averci trovato. Le soundbar hanno un ricevitore integrato e quindi non ne richiedono uno. Per consentirmi di rispondere a questa domanda, potresti fornirmi il nome del produttore e il numero di modello del produttore della TV, della soundbar, del DVD? Grazie mille. Non vedo l'ora di esaminarlo per te. Posso essere contattato via e-mail a [email protected] Sinceramente, Ira Segall

Scrivi un commento

Devi essere loggato per scrivere un commento. Accedi.

Dovresti acquistare una soundbar Bose? Sono buoni?

Con quale Hi-Fi? 08 giugno 2020

Una soundbar Bose dovrebbe guadagnarsi un posto nella tua lounge?

Bose è un sostenitore della scena hi-fi da quasi 60 anni. Più recentemente, il suo mandato audio si è ampliato in qualche modo per includere altoparlanti intelligenti e soundbar Bose.

È quest'ultimo che abbiamo a che fare qui. Una soundbar è un altoparlante che si trova sotto la TV e mira a creare l'effetto del suono surround. Non solo possono essere più economici dei sistemi 5.1 completi, ma sono anche più compatti, poiché non ci sono altoparlanti separati da posizionare nella stanza (e nessun cavo su cui inciampare).

Grazie in parte alla forza del marchio Bose, le soundbar Bose sono diventate sempre più popolari, con una reputazione di qualità ma forse ad un prezzo. Quindi è giusto? E dovresti comprare una soundbar Bose? E cos'altro dovresti considerare prima di decidere? Siamo qui per rispondere a tutte queste domande, e probabilmente ad alcune altre.

Dovresti acquistare una soundbar Bose? Quali sono le migliori soundbar Bose?

La soundbar Bose più recente a passare attraverso i nostri laboratori di test è stata la Bose SoundTouch 300. Questa soundbar da £ 600 ($ 699 / AU $ 699) ha guadagnato tre stelle solide anche se insignificanti: abbiamo adorato il suo stile, le funzionalità di streaming, l'esperienza utente dell'app e specifiche a tutto tondo, ma la qualità complessiva del suono è risultata carente rispetto ad alternative come Dali Katch One e Sonos Beam.

Tuttavia, SoundTouch 300 ha molto da apprezzare. Oltre a funzionare come altoparlante TV autonomo, può diventare il cuore del tuo sistema audio surround se aggiungi un subwoofer wireless Bose e altoparlanti surround wireless. Sarà comunque più compatto della maggior parte delle configurazioni audio surround e, poiché le unità sono wireless, i rischi di inciampo saranno minimi.

Anche la funzionalità multi-room è di serie. Ciò significa che quando lo sincronizzi con un altoparlante compatibile in un'altra stanza, puoi riprodurre la stessa musica da entrambi. Oppure chiedi a ciascuno di riprodurre qualcosa di diverso, ma controllali entrambi dallo stesso telefono. Pratico.

È dotato di Bluetooth per lo streaming offline da un telefono, tablet o computer e NFC significa che puoi accoppiare in modalità wireless il tuo dispositivo con un solo tocco.

L'app è pensata anche per gli amanti della musica. Ti consente di riprodurre in streaming brani direttamente da Amazon Music, Spotify e Deezer. Oppure puoi accedere ai file musicali memorizzati localmente dal tuo dispositivo.

Ha delle buone doti musicali, quindi. Ma prima di tutto questo è un dispositivo per godersi film e programmi TV. La tecnologia array PhaseGuide di Bose separa i canali audio di una colonna sonora per diffonderla oltre le dimensioni fisiche del bar.

La tecnologia QuietPort mira a fornire bassi profondi senza distorsioni a qualsiasi volume e la funzione di calibrazione ADAPTiQ aiuta a ottimizzare il suono per l'ambiente specifico del tuo soggiorno.

Sebbene la SoundTouch 300 non fosse affatto una soundbar che batteva il mondo, aveva prestazioni solide e alcuni bei tocchi audio che promettevano bene per i più recenti sforzi della soundbar di Bose.

E le ultime soundbar Bose?

Il SoundTouch 300 è stato seguito da quattro modelli.

L'offerta top di gamma è la Bose Soundbar 700 (nella foto sopra). Sembra adeguatamente premium e ha alcune caratteristiche che lo aiutano a distinguersi dalla massa, come la possibilità di accoppiarlo con cuffie wireless e controllarli entrambi in modo indipendente, in modo da poter disattivare la soundbar e aumentare il volume delle lattine. In questo modo, puoi goderti i gesti delle azioni con il volume che vuoi senza disturbare nessun altro nella stanza.

L'Assistente Google e gli assistenti personali di Amazon Alexa sono integrati, così puoi semplicemente pronunciare i tuoi comandi senza muovere un dito. Una luce chiara ti consente di sapere a colpo d'occhio se l'assistente personale sta ascoltando, pensando o parlando, quindi non hai dubbi su cosa sta succedendo.

Supporta Apple Music, Spotify, Deezer e Amazon Music, nonché Apple AirPlay 2, Bluetooth e tecnologie wireless Wi-Fi. Anche il telecomando in dotazione è piuttosto interessante: illumina solo i pulsanti necessari per l'azione scelta, il che semplifica notevolmente le cose. La soundbar 700 costa £ 799 ($ ​​699, AU $ 999).

Se il tuo budget non si estende fino alla Soundbar 700, la Bose Soundbar 500 potrebbe essere più te stesso. Questo modello da £ 499 ($ ​​499, AU $ 799) viene fornito con Alexa e Google Assistant, wi-fi, Bluetooth e Apple AirPlay 2. C'è anche la stessa tecnologia di calibrazione audio Adaptiq per la regolazione fine del suono in base al layout della stanza.

Ha un profilo più sottile rispetto alla Soundbar 700, ma anche un po 'meno grintoso. Ma può anche inviare l'audio a un paio di cuffie wireless che possono essere controllate in modo indipendente, così puoi infilarti in un boxset mentre l'altra metà sonnecchia sul divano.

Il prossimo è il Bose TV Speaker. Questo è molto più semplice rispetto ai modelli Bose Soundbar: non c'è Wi-Fi, Apple AirPlay 2 e mancano molte delle funzionalità più avanzate. Per fortuna, questo si riflette nel prezzo. Ti costerà £ 239 nel Regno Unito (non è ancora in vendita altrove).

Infine, c'è la soundbar Bose più economica, il sistema audio Bose Solo 5 TV. Ancora una volta, manca delle funzionalità più sofisticate come il wi-fi e gli assistenti vocali, ma è molto più economico. Costa £ 209 ($ 199, AU $ 299).

Dovrei acquistare una soundbar Bose?

Le ultime soundbar Bose coprono una vasta gamma di budget, da quelli piuttosto costosi a quelli economici. A seconda delle tue esigenze, potrebbe esserci qualcosa per te.

La Bose Soundbar 700 top di gamma ha tutte le funzionalità che potresti desiderare, incluso il supporto dell'assistente vocale e i servizi di streaming musicale integrati direttamente nell'app Bose.

I modelli più economici, invece, sono più compatti e meno invadenti e potrebbero essere una buona opzione per chi ha un budget limitato.

Non abbiamo ancora testato questi modelli, quindi non possiamo dare un verdetto definitivo. Ma i prodotti Bose di solito offrono un suono decente, quindi ci sono buone ragioni per aspettarsi lo stesso da queste soundbar.

Saranno i migliori interpreti in termini di suono per libbra? In verità, e sulla base di tutte le soundbar che abbiamo recensito nel corso degli anni, ci sono buone probabilità che ci sarà un'offerta di valore migliore da un marchio alternativo.

Il nostro verdetto

Se vedi un accordo su una soundbar Bose, potrebbe rivelarsi un saggio investimento. Ma non sprecare denaro non appena vedi uno sconto: controlla prima il set di funzionalità, poiché i modelli più economici hanno specifiche molto inferiori rispetto ai loro fratelli più costosi.

Cerca la tecnologia Adaptiq Audio Calibration di Bose (che calibra l'uscita audio in base alla tua stanza), la tecnologia wireless come Wi-Fi, NFC e Apple AirPlay 2 e il supporto dell'assistente vocale se desideri controllarlo con la tua voce. Questo sarà utile anche se hai altri elettrodomestici intelligenti sparsi per casa (come luci e termostati), poiché puoi controllarli dalla soundbar.

Ovviamente, le tue opzioni non sono limitate a Bose. E può darsi che tu possa ottenere prestazioni audio migliori, in relazione al denaro speso, guardando altrove.

Dai un'occhiata alla nostra migliore guida alle soundbar per vedere i nostri modelli più apprezzati per tutte le tasche. La Sonos Beam è attualmente la soundbar da battere, grazie a un'entusiasmante combinazione di prestazioni eccezionali e prezzo ragionevole. Coloro che vogliono spendere un po 'di più potrebbero essere presi con Sonos Arc, mentre quelli con un budget limitato vorranno dare un'occhiata al JBL Bar Studio.

Videos about this topic

Bose Solo Series ii Soundbar Review\: Worth $180?
Le MIGLIORI SOUNDBAR del 2020 SOTTO i 300€! Da Amazon!
BOSE Soundbar 700 system\: Full Review
LE 5 MIGLIORI SOUNDBAR PER LA TUA TV
Bose TV Speaker - With Sound Demo! (2020 Model)
Böse Soundbar 700 unboxing recensione barra sonora audio Hifi top test Bose home theater